火炬文慧通
您现在的位置: 首页>> 魅力火炬

这场精彩的乒乓球赛你去看了吗?别急,看点全在这里!

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-10-11

9月29日,火炬区举办2017年“机关工会杯”乒乓球赛,加强机关各单位之间的沟通交流,激发广大干部职工的干事创业热情。


精彩瞬间

 

火炬区党工委委员邓文华参加了比赛



扣人心弦的比赛现场,队员们挥汗如雨,大家发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神和“凝神聚力、众志成城”的团队精神,奋勇拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都让观众们大饱眼福,现场气氛非常活跃,呐喊声不断,不时传出热烈的喝彩声,高超的球技给在场的观众奉献了一场精彩的乒乓盛会。

本次乒乓球赛以团体形式进行,在两轮小组赛和交叉赛的比拼后,区工委会代表队夺得团体总分冠军,区综合行政执法局和区宣传办代表队分获团体总分亚、季军。

比赛满足广大乒乓球爱好者的需求,进一步推动全民健身活动广泛开展,加强了单位之间的沟通交流,激发了干部职工的干事创业热情,为今后工作打下坚实基础。