火炬文慧通
您现在的位置: 首页>> 魅力火炬

用乡音传党音!火炬区让十九大精神这样“落地生根”!

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-11-27

近日,“我是党员 为您服务”火炬区党员志愿者文工团送文艺进企业——工业联合有限公司专场在园区党群服务中心广场举行,晚会节目紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神主题,通过群众喜闻乐见的文艺形式,推动十九大精神在火炬区生动实践、落地开花。

文艺演出在大合唱《爱的传承》中拉开序幕,整场节目丰富多彩,题材新颖,其中独唱《阳光在路上》、《永远爱着你》等节目,都以质朴的乡音传递着老百姓对党的感恩,此外还有婀娜多姿的民族舞《郎在高山打一望》等节目,让此次活动充满了浓郁的艺术气息。整个活动过程,居民群众不时阵阵喝彩、拍手叫好,这是对表演者表演技能的赞美,更是对党的十九大精神的肯定和不忘初心牢记使命永远跟党走的决心。

精彩瞬间


大合唱《爱的传承》


舞蹈《good time》


独唱《从开始到现在》


民族舞《郎在高山打一望》


独唱《阳光在路上》


亲子朗诵《如果我有一双翅膀》


对唱《陪你一起看草原》


舞蹈《拉丁伞舞》


武术《拳棍双击》


独唱《永远爱着你》


小品《我扶您过马路》


舞蹈《啦啦操》


女声合唱《军营飞来一只百灵》


模仿秀《金猴送喜》


萨克斯独奏《小苹果》


舞蹈《最美的歌唱给妈妈》

除了文艺汇演以外,火炬区党员志愿服务队还在活动现场为广大群众提供了义剪义诊现场公益服务和学习贯彻党的十九大精神宣讲两个环节,深受广大市民的欢迎。


现场服务


义诊活动



义剪活动



学习贯彻党的十九大精神宣讲

据了解,本次活动是火炬区党校和党员志愿服务队为落实“学懂、弄通、做实”党的十九大精神要求,将火炬区“双融双建”区域化党建工作引向深入、引向基层的重要举措,也是通过创新宣传方式方法,以送教送服务送文艺进工厂、进基层的形式让党的十九大精神在火炬区工作实践中落地生根、开花结果的重要体现。