关于我们
您现在的位置: 首页>> 网站信息
国家中山火炬高新区政府信息网创办于1999年10月。在初创的近十年来,该站的定位为招商网站,不少国内外投资者通过该站了解中山高新区,投资中山高新区,可以说,该站的创办为全区的经济腾飞作出了巨大的贡献。随着经济社会的飞速发展,人们对信息的需求日益提高。关注大众信息诉求,建设电子政府,推行政务公开,与民互动、便民为民,成为当前各级政府信息建设的重要内容。高新区作为中山市经济发展的龙头,理应成为政府信息网站建设的排头兵。为此,我们从2008年8月开始,组织力量对原政府信息网站进行全面改版,进一步丰富栏目,充实内容,以全新的视角、全新的理念、全新的内容、全新的功能、全新的形象、全新的窗口展现在大家面前。新版重新定位为政府综合信息网站,突出国家高新区的特色内涵,于9月28日正式启用,

    国家中山火炬高新区政府信息网站将真正成为一个政务公开的平台,对外提供政务信息,做到“权威、准确、及时”,并为大众提供全方位的服务。通过这个平台,更广泛、更立体化地宣传开发区,推动开发区政府与社会各界互动交流,共谋发展。

     我们的特色:科技与创业文化。

     我们的口号:公开,公正,高效,服务。

     我们的目标:国家高新区一流政府网站!