意见征集
您现在的位置: 首页>> 互动交流

中山市教育和体育局关于征求《中山市购买义务教育阶段民办学校学位暂行办法(征求意见稿)》意见的公告

信息来源:中山市教育和体育局发布日期:2016-12-16

   为进一步做好进城务工人员随迁子女在我市接受义务教育工作,更好地促进教育公平,根据《中山市人民政府办公室关于印发中山市进城务工人员随迁子女接受义务教育“两为主”整改工作方案的通知》(中府办函〔2016〕249号)精神,我局拟定了《中山市购买义务教育阶段民办学校学位暂行办法(征求意见稿)》。现面向社会公开征询公众意见,征询意见时间:2016年12月16日至2016年12月30日。 
各界人士可以通过电子邮件、传真、来函等形式,提出意见或建议。

  1.电子邮箱:zsjyjjjk@126.com;

  2.传真号码:0760-88882766;

  3.邮寄地址:中山市东区博爱六路12号人才发展研究中心大楼806室教体局基础教育科,并请在信封上注明“中山市购买义务教育阶段民办学校学位暂行办法反馈意见”字样。邮编:528403

  特此公告。

  

                                                       中山市教育和体育局

                                                        2016年12月16日

 

附件:中山市购买民办学校义务教育阶段学位暂行办法 (征求意见稿).doc .doc

留言评论
我来说两句:


        昵称