科技创新
您现在的位置: 首页>> 创业就业

关于征集站点信息的通知

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-07-10

各企业科协、有关单位:

我区作为中国科协开展科技工作者状况调查的站点之一,承担站点信息报送的职能。为鼓励和支持基层科协组织和广大科技工作者参与该项工作,拟对站点信息的投稿人员进行奖励,报送要求和奖励标准如下:

一、 报送要求

1.信息内容。站点信息要重点围绕基层,突出反映一线科技工作者在日常生活、科学研究、学术交流、成果转化、信息咨询、继续教育和流动状况等方面遇到的情况和问题,以及他们对有关科技问题及相关政策的真实看法。站点信息选题参考见附件1,站点信息范文参考见附件2。

2.报送形式。即日起至2017年11月10日,接受站点信息的投稿。投稿人填写《站点信息报送表》(附件3),连同投稿内容以电子版形式报送至开发区科协联系人邮箱。开发区科协对征集的站点信息进行筛选后以站点名义推荐上报。

二、 奖励标准

凡在开发区企事业单位工作的科技工作者,均可参与站点信息的投稿。经开发区科协筛选推荐上报的站点信息,每篇奖励500元。奖励由开发区科协统一发放,奖励发放相关事项另行通知。

附件1:站点信息选题参考

附件2:站点信息范文参考

附件3:站点信息报送表

开发区科协

2017年7月10日

 

(联系人:何洁莹;电话:89873802;邮箱:348062488@qq.com)