科技创新
您现在的位置: 首页>> 创业就业

关于申报2017年度中山火炬高技术创业中心有限公司创业孵化资金的通知

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-07-26

各有关企业:

根据《中山火炬高技术创业中心有限公司创业孵化资金使用管理暂行办法(修订)》(中开管办〔2016〕101号)的要求,现组织开展2017年度中山火炬高技术创业中心有限公司创业孵化资金的申报工作,有关事项通知如下:

一、申报要求

1.申报对象中山火炬高技术创业中心有限公司、中国中山留学人员创业园或开发区的省级以上孵化器注册登记,具有独立法人资格,具备健全的财务管理机构和制度,资产及经营状况良好的企业

2.申报资料应真实可靠,申报单位须对所有申报资料的真实性负责,并提供申报材料真实性承诺书。

二、申报流程及要求

申报企业须在中山火炬开发区经济科技信息综合服务平台(http://113.107.205.39/sat)完成相关网上申报,审核通过后需提交纸质材料至各有关主管单位,由区属各大总公司进行汇总。具体流程及要求详见申报指南。

三、申报截止时间

1.网络申报截止时间:8月25日

2.纸质材料提交时间:9月8日

区属各大总公司及有关主管单位,填写《2017年度中山火炬创业中心有限公司创业孵化资金申报汇总表》附件2,并连同初审合格的纸质版申报材料(一式七份)统一报送至区创新创业中心(数码大厦18F孵化管理部)。

四、联系方式

开发区创新创业中心:李桂雄

联系电话:89877373

QQ工作交流群:152879272

 

附件:

附件1.《中山火炬高技术创业中心有限公司创业孵化资金使用管理暂行办法(修订)》

附件2.《2017年度中山火炬高技术创业中心有限公司创业孵化资金项目申报指南》

附件3.《2017年度中山火炬创业中心有限公司创业孵化资金申报汇总表》

 

 

中山火炬高技术产业开发区创新创业中心

                        2017年7月26日