新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 政务动态

火炬区小隐小区坚持27年为老人过敬老节

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-11-14

    爱老、敬老是火炬区城东社区小隐小区的优良传统。近日,该小区延开143席敬老晚宴庆祝小区第27个敬老节。
    晚宴上,老人们坐在一起互相招呼,唠唠家常,品尝一道道美味佳肴。年轻人和孩子们也都围坐在老人们的身边,给老人们敬酒、夹菜、倒茶,现场气氛其乐融融,每个角落里都充满了欢声笑语。
    除了丰盛的晚宴,歌伴舞《美丽的中国梦》、极具本土特色的东乡民歌《立德修身星光灿》等接地气的文艺表演更是为老人们带来了视觉盛宴,也大大丰富了老人们的文化生活。晚宴期间还穿插了送墨宝、上台祝酒等环节,以及为71、 81、91岁龄的寿星派发利是等活动。
    爱老、敬老是小隐小区的优良传统,小隐小区敬老节也走过了27个年头。一直以来,小隐小区坚持为老人送慰问、送温暖,秉承爱老敬老的精神,营造了小区爱老敬老的浓厚氛围。