新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 政务动态

火炬区百名青年创业者金钟水库“骑行筑梦”

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-12-06


近日,一场“骑行筑梦”活动在美丽的金钟水库举行,来自火炬区的一百二十多名年轻创业者聚集一起,用不懈坚持精神和环保正能量,抒发创业路上的激情和梦想。

早上九点,参加骑行的队员集合完毕,随着一声令下,大家脚蹬踏板、激情出发。尽管天气微凉,但是这些年轻创业者们内心火热。一个小时后,队员们陆续归来,他们纷纷表示,共享单车在上下坡时不太好骑,但是一路上大家互相帮助、彼此扶持,建立了良好的友谊,把平时生活和工作的压力也释放出来了,在这次活动中也认识了不少的朋友。

活动承办方和赞助方表示,大众创业、万众创新是时代主题,举办这次骑行活动,可以让创业者们在繁重的工作之余,走出办公室释放压力,体验一种健康的工作模式。

火炬区创新创业中心负责人表示,创客邦作为火炬区创新企业的孵化平台,积极整合资源,在搭建创业者交流平台等工作中做出新探索。接下来,创新创业中心也会继续通过加强政策扶持、金融、技术等服务,为创业者营造一个宽松向上的氛围,为合作创业、实现梦想提供更广阔的空间。