新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 部门动态

市安委会第十一督查组到我区开展2017年上半年安全生产大检查综合督查工作

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-06-16

6月13日上午,市安委会第十一督查组到火炬区督查2017年上半年安全生产大检查的工作情况。督查组成员单位包括公安消防局、住建局、气象局、中山供电局和安监局。
   根据市督查工作安排,在区综合行政执法局313会议室召开了火炬区2017年上半年安全生产大检查综合督查汇报会,市督查组成员和区安委会有关成员单位负责人等约30人参加了此次工作汇报会。会上,由区综合行政执法局副调研员黎树洲向市督查组汇报了我区2017年上半年安全生产大检查工作开展落实情况。随后市督查组现场抽查了我区各有关职能部门2017年上半年安全生产大检查相关工作台账档案,并反馈意见表示我区相关检查台账资料整理保存得当应继续保持做好。
   会议结束后市督查组抽查了中山奥绮斯摩涂料有限公司和中山城东车站,并对检查过程中发现的隐患提出了相关整改意见和建议。