新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 部门动态

我区召开新社区建设指挥部办公室工作会议

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-07-17

我区召开新社区建设指挥部办公室工作会议

为全力推进秀美村庄升级版项目建设,确保完成今年新社区建设各项工作任务,7月13日,新社区建设指挥部办公室在525召开上半年工作会议,办公室成员单位同志参加了会议。

会议通报了上半年新社区建设的工作情况,讨论解决新社区建设项目遇到的问题,布置下阶段工作任务。

区党委委员刘龙湛会上提了四点要求:一是加快项目推进,指挥部办公室组织月度例会协调解决重点项目存在问题。二是加强沟通协调,各部门要通力合作确保新社区建设工作有序进行。三是加大力度解决问题,发现问题及时上报解决,社区未能解决问题上报指挥部协调职能部门解决。四是加大连片建设力度,至少要以一个小区为单位整体设计整体实施。

区社区工作和社会事务局供稿

             2017年7月14日