新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 部门动态

火炬区召开关于东河口至永春围段沿江企业堤防安全工作会议

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-09-13

会议现场

 

为落实好火炬区东河口至永春围段沿江企业堤防加高加固的安全工作,911日(星期一)下午,在安士制药公司二楼会议室召开了工作会议区党工委委员刘龙湛出席了该会议。

会议前,刘龙湛带领沿江企业负责人一行参观了安士制药堤段整改后的现状,并表扬了其示范性作用。

会议首先由区水利所负责人简单介绍了目前沿江企业堤防加高加固安全工作现状与存在问题,并提出了堤防安全工作的建设方向和技术指导等。随后,刘龙湛委员发表讲话并部署了各沿江企业堤防工作任务,各企业、部门要:

1、   高度重视堤防安全工作,了解堤防加高加固工作的必要性,将具体责任落到实处;

2、   杜绝侥幸心理,克服麻痹思想,对堤防安全工程建设做到有备无患;

3、   加强社会责任心,将群众的生命财产安全放在首位,及时做好三防安全工作;

4、   加快建设工程进度,各有关企业、部门督促确保工程质量稳好推进。

 

 

参观现场