新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 部门动态

消防大队圆满完成2017年开发区理工学校新生军训工作

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-09-13

    近日,历时8天的2017年火炬开发区理工学校新生军训工作拉下帷幕。消防大队在理工学校的盛邀之下,大队党委高度重视并统一抽调安排素质过硬、责任心强、表现优秀的官兵担任本次军训工作教员的任务,在全体带训官兵的同心协力之下,使2017年开发区理工学校新生入学军训工作取得圆满的成功。

    2017年火炬开发区理工学校新生军训会操暨总结表彰大会上,中队范垂满中队长对在场的每位老师、同学们表示衷心的问候,肯定了2017年火炬开发区理工学校680名新生在这8天时间里的改变和进步。随后,在理工学校校长的宣布之下,会操比赛正式开始。会操中,指挥员干脆利落的指挥声、学生们整齐有力的动作、矫健挺拔的身姿、如雷贯耳的靠脚声震撼了在场每一位学生家长与老师们,掌声此起彼伏。各班级井然有序的进行着位置轮换,实施完会操的班级动作迅速的离场,等候区与实施区的队伍轮换显得紧凑有效。最终会操确定了一等奖、二等奖、三等奖,并对获奖班级进行颁奖。在本次军训工作中,大队不仅赢得了全体师生的高度赞誉,也塑造了开发区消防部队的良好形象与加强了与地方的合作与联系。

    下一步,开发区消防大中队将持续通过一系列消防宣传进学校活动,切实提高学生消防安全意识和自防自救能力,确保校园消防安全稳定。