新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 部门动态

社区民警开展金融网点治安消防检查

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-11-14

 

20171110,东部警区社区民警谢琼山深入辖区群英华庭工商银行、数码大厦中国银行、投资大厦建设银行等金融网点进行治安、消防安全检查工作。

社区民警详细检查了金融网点的“三防”设施,并就如何加强银行安全防范工作与银行安全责任人进行深入探讨。交谈中,民警指导纠正安保人员及门卫存在的不规范不安全行为,督促银行安保负责人要进一步强化落实人防、物防、技防措施,同时要求银行承担起对群众防范骗宣传和防骗提醒的责任。社区民警还并对银行员工“四个能力”的掌握情况进行了详细询问,对发现的消防隐患和安全薄弱环节一一指出,并当场提出了整改措施,切实从源头上消除火灾隐患,并要求他们定期进行隐患自查,发现隐患及时整改,确定做到不留死角、不漏隐患,通过活动的开展,有效堵塞了消防漏洞的产生,为辖区社会治安大局的稳定奠定的良好基础。 

 

 

检查消防器材

 

指导加强防骗宣传