新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 部门动态

标志性建筑户外视频广泛播放消防公益广告掀起冬春宣传热潮

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-12-05

    为营造良好的冬季消防安全宣传氛围,将“关注消防,平安你我”的宣传理念引向深入。开发区消防大队丰富宣传活动形式和载体,扩大消防安全宣传覆盖面,充分利用辖区标志性建筑、户外视频、楼宇电视等公共宣传资源,高频次播放总队与知名品牌、和互联网企业联合出品的公益广告和电子海报,全面掀起冬季消防安全宣传工作热潮。

    为进一步扩大知名品牌、各行各业领军人物、杰出代表作为消防代言人宣传影响力,大队利用辖区人流集中的标志性建筑德仲广场、咀香园健康食品(中山)有限公司,人员密集的重点单位中山港壹加壹、张家边壹加壹等户外视频、楼宇电视每天滚动播放消防公益广告和电子海报,让“大屏幕”变为宣传员,让消防知识走到户外,形成社会化立体宣传,让辖区群众,轻松地接受消防安全警示教育,时刻关注身边的消防安全,营造良好的冬春季消防安全宣传氛围。

    通过在标志性建筑、户外视频、楼宇电视等公共平台广泛播放消防公益广告和电子海报,有效扩大了社会面宣传工作,调动了社会各界共同关注消防安全的热情,为形成“人人关注消防、人人学习消防、人人懂得消防”的社会化消防模式打下了坚实的基础。