新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 部门动态

开发区食品药品监督所党支部深入学习党的十九大精神

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-12-07

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,根据《中山火炬开发区学习贯彻党的十九大精神工作方案》文件精神,11月30日,区食品药品监督所党支部开展“学习党的十九大精神--支部书记讲堂课”活动,让全体党员更系统地学习贯彻党的十九大精神大会。

    党课上,区食药监所所长李弘以红船精神的历史内涵与价值意义为题,结合区食药监所自身的职能,对十九大报告精神进行深入的解析。她要求区食药监所全体党员要牢记“红船精神”,以认真学习十九大精神为契机,把党的十九大精神贯彻落实各项工作,做到学、讲、做有机结合。一是要求全体党员有“开天辟地,敢为人先”的首创精神,深化食品药品安全监管能力建设,不断创新、完善食品药品监管模式,为更好保障群众舌尖上的安全作出不懈努力;二是要求全体党员有“坚定理想、百折不挠”的奋斗精神,把学习贯彻党的十九大精神学懂弄通,加强自身修养,坚定理想信念,恪守工作底线;三是要求全体党员有“立党为公、忠诚为民”的奉献精神,将群众舌尖上的安全放在首位,时刻牢记党员全心全意为人民服务的宗旨,做到“守土有责、守土履责、守土尽责”。

通过这次党课的学习,全体党员一致认为要始终践行十九精神,将食品药品安全作为工作的出发点和落脚点,以“红船精神为精神指引,在工作脚踏实地、勤勉业,履行职责,充分发挥党员先锋模范作用,为人民群众饮食用药安全保驾护航