新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 部门动态

我区召开2017年度社区班子及成员工作实绩考核动员会议

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-12-07

12月6日下午,我区在管委会331会议室召开2017年度社区班子及成员工作实绩考核动员会议,参加动员会议的有:区党工委刘少山副书记、区党工委林子平委员、区党工委刘龙湛委员、区考核领导小组成员及办公室成员、区考核工作小组成员等50余人。

    会议首先由区考核领导小组办公室负责人解读2017年度社区班子及成员工作实绩考核的组织架构、日程安排及具体实施方案。其次,区党工委刘龙湛委员指出:要把握好“民主测评、量化考评、组织推优”这三个环节,各单位要学习掌握好考核方案,严格按照程序操作,防止“偷步漏步”;七个考核工作小组要认真履行职责;各单位遇到问题要及时向区考核领导小组办公室反映。接着,区党工委林子平委员提出:考核方案要重点体现基层党建述职报告评议工作和党员信息核对工作,通过对基层党委书记进行述职评议,进一步加强基层党建工作责任制。最后,区党工委刘少山副书记强调:考核工作是一项重要的工作,是对基层党委一年来工作的总结,各单位必须要认真对待,加以重视。第一:一定要以十九大报告精神为指导,把认真做好考核工作作为落实十九大精神的一项重要举措;第二:希望大家要实事求是,以“检查、反省”作为考核工作的主线,总结好的方面,补齐弱的项目,为明年工作的开展打下良好的基础;第三:要严格按照上级要求,做好十九大以来中央、省、市委交办的各项工作任务,并在考核方案中加以体现;第四:希望大家要摆正心态,客观公正,切实做好本年度考核工作。