新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 社区动态

张家边社区团委开展文明交通引导志愿服务活动

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-06-12

为配合我市迎接中央文明办检查组对中山市开展的第一次创建文明城市实地测评,进一步提升开发区文明城市创建水平,201766日至69日,张家边社区团委、张家边社区志愿者服务站组织社区志愿者在东镇大道逸仙路红绿灯路口开展文明交通引导志愿服务活动。

志愿者们按照安排,在早上和下午上下班高峰时段,在社区内人流车流量较大的路口,身体力行地开展创文志愿服务活动,对不文明的交通行为进行劝导,指引行人按照交通指示灯通行,尽心尽责地引导居民积极响应“同在开发区 共建文明城”的创文宣传。

志愿者们牺牲自己的休息时间,头顶烈日,汗流浃背地参与到文明交通引导志愿服务中,发挥着志愿者文明行为引导员的作用,为倡导居民摒弃不文明行为,增强居民文明意识,提升城市文明形象贡献着自己的力量。

张家边社区团委

张家边社区志愿者服务站

2017612