新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 社区动态

张家边社区工联会开展2017年基层工会专干户外拓展活动

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-06-12

为进一步加强张家边社区工联会和各基层企业工会的沟通与交流,丰富社区工联会辖下基层工会专干业余文化生活,激发广大工会专干爱岗敬业、团结合作的精神,增强集体荣誉感、凝聚力和向心力。2017610日,张家边社区工联会组织各基层工会专干开展2017年户外拓展活动。

本次户外拓展活动主要在民众绿道和伟丰生态农场进行。两个小时的绿道骑行,既锻炼了身体,又释放了工作压力。虽然夏季天气多变,时而艳阳高照,时而又倾盆大雨,但是大家还是发挥着团队精神,坚持完成了本次拓展活动。借此次拓展活动的机会,各基层工会的主席、专干们互相认识,互相交流工会工作经验,大家纷纷表示在交流分享中获益良多。

张家边社区工联会本次户外拓展活动的开展,一方面激励了工会专干的工作热情,增强了凝聚力;同时营造、烘托了组织气氛,促进了工作经验的分享;更重要的是增进了解,加强沟通,建立起工会与工会,工会与工联会之间的交流与分享平台。

张家边社区工会联合会

2017612