新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 社区动态

城东社区召开向廖俊波同志学习讨论会

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-06-14

   按照区“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于转发<中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知>的通知》要求,城东社区紧密结合“两学一做”常态化制度化要求,把学习廖俊波同志先进事迹纳入“两学一做”学习教育的重要内容,精心部署,认真组织,并于6月13日早上,城东社区组织社区两委及小区党支部书记在社区三楼召开学习会。

会议上,参会人员共同观看了视频《廖俊波:永远的“樵夫” 真心实意为人民造福》,并结合了自身体会谈了感受。他们表示,廖俊波同志是新时期县委书记的好榜样是用生命践行忠诚、干净、担当要求的好干部。我们广大党员、干部特别是领导干部要向廖俊波同志学习学习他对党忠诚信念坚定的政治品质始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;学习他心系群众、为民造福的公仆情怀把群众安危冷暖时刻放在心上,真心实意为百姓谋福祉;学习他担当尽责、忘我工作的敬业精神,扑下身子真抓实干,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩;学习他廉洁奉公、无私奉献的道德情操,坚守共产党人政治本色,践行共产党人价值观。

最后,会议研究决定,城东社区党委及各小区党支部要将学习廖俊波同志先进事迹纳入“两学一做”学习教育的重要内容,采取多种方式广泛学习宣传,引导党员、干部对标先进,见贤思齐,把学习廖俊波同志先进事迹转化为做好群众工作的动力更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固“四个意识”,自觉践行“三严三实”要求,敢担当、敢负责、敢作为,努力发挥党员先锋模范作用,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去。

 

 

观看视频现场图片

 

参会人员现场讨论发表心得体会

 

城东社区党委

2017年6月14日