新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 社区动态

张家边社区举行重点优抚服务需求座谈会

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-07-13

为欢庆“七一”,2017630日上午,张家边社区组织社区重点优抚对象参加火炬区社区工作和社会事务局举办的“情系功臣·欢聚七一”优抚服务活动,并在活动中与扬帆社工站联合举办张家边社区重点优抚服务需求座谈会。

“情系功臣 欢聚七一”活动通过会议、座谈会、游园活动结合形式进行。活动先由开发区党工委副书记刘少山为老兵们送上祝福。随后各单位分别以召开座谈会的形式收集优抚对象提出需求和建议。座谈会后是游园摊位游戏环节,分别设置猜迷语、定点投篮、欢乐保龄球、兵兵球等游戏。老兵们各展身手,乐在其中。老兵们在游戏中互动,促进了彼此之间的交流,进一步提升了重点优抚对象的荣誉感和自豪感。

张家边社区社会事务办

2017713

 

情系功臣 欢聚七一活动

张家边社区重点优抚服务需求座谈会

张家边社区重点优抚服务需求座谈会

游园活动游戏环节