新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 社区动态

张家边社区工联会开展“送清凉”慰问活动

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-08-11

炎炎夏日,中山天气持续高温,市总工会、开发区工委会高度重视企业基层工会一线职工防暑降温工作。2017810日,张家边社区工联会带着开发区工委会对基层工会一线职工的关怀,到中山市恒立公司、中山宝强公司开展“送清凉、送健康、促和谐”职工防暑降温慰问活动,走访慰问一线职工,发放防暑降温饮品,进行防暑健康宣传。

张家边社区工联会籍借慰问活动,进一步深入辖下基层工会,了解与掌握职工工作的环境、状态与需求并要求企业在做好安全生产的同时,以人文本,高度重视职工防暑降温工作,认真落实高温天气期间的劳动保护措施。通过调整夏季高温天气作业时间,积极改善劳动条件和作业环境等措施,为一线职工创造一个安全、健康、清凉的工作环境,切实维护职工合法权益。

高温“送清凉”,暖意进人心!收到“送清凉”活动慰问饮品的职工都面带笑意,感谢开发区工委会对他们的关心与慰问。

张家边社区工会联合会

2017811