新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 社区动态

张家边党总支部召开2017年新兵入伍欢送座谈会

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-09-08

97日下午,张家边党总支部组织总支委成员、张三、张四小区支委、民兵营长、新兵及其家属共18人在张家边股联社三楼会议室召开张家边党总支部2017年新兵入伍欢送座谈会。

整个座谈会共分为五个部分。首先介绍了出席本次座谈会的领导,二是张家边党总支部书记马青云同志致辞,勉励两名新兵要珍惜当兵机会,并向其提了3点要求;三是由新兵家属分别发言,他们表示非常支持儿子入伍,同时也是对儿子的磨练;四是由张家边党总支部书记马青云、副书记马金名分别向两名即将入伍的新兵吴金强、马贵贤及其家属发放慰问金和慰问品;最后全体人员合照留念。

张家边党总支部通过开展新兵入伍座谈会,勉励将踏上征程的新兵要在部队克服困难,听从指挥,充分发扬开拓进取、奋发向上、与时俱进的精神,努力提高自身综合素质,做一名思想上进、纪律严明、素质过强、政治过硬的合格军人。

张家边党总支部

                                 201798