新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 社区动态

六和社区2017年新兵座谈会

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-09-08

97,六和社区召开2017年新兵入伍座谈会,社区党委书记高桂明、副书记林妙银、周伟夫,各小区书记,新兵以及家属参加座谈。

为了积极响应祖国的号召,六和社区适龄青年积极应试入伍,经过严格的体检和各项考核,今年社区陈诗健、陈铭军、陈泳熙、朱浩源、曹子熙、韩锦滔共6名新兵入伍,担负起保家卫国的光荣使命!

座谈会上,高桂明书记首先代表社区党委向即将入伍的新兵们表示热烈祝贺。在踏上征程之前,高桂明书记对他们提出三点希望和要求:一是希望你们能胸怀大志;二是希望你们能报效祖国;三是希望你们能成为人才。最后,社区希望他们能够尽快适应身份转变,迅速进入角色。

最后,新兵和家长们分别进行了发言。新兵们纷纷表示一定不辜负党委、政府、社区居民的期望,到部队服从安排,好好学习,刻苦训练,为家乡争光,做一个能为家乡做贡献的人。