新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 社区动态

城东社区下辖四小区分别举行新兵入伍欢送仪式

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-09-08

金秋九月入伍时,精忠报国赴军营。9月8日上午,在阵阵仪仗队有节奏的锣鼓声中,海傍小区欢送黄嘉豪同志光荣入伍仪式的序幕慢慢拉开。在开发区2017年夏秋季征兵工作中,我小区适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军,自觉接受祖国挑选,经过体检和政审,黄嘉豪同志符合征集服役的规定,依照中华人民共和国兵役法规定,现被批准光荣入伍。

欢送仪式中,小区干部带领仪仗队到黄嘉豪同志家中为其送上红花并致于热烈的祝贺。现场挤满了来祝贺的新兵家属亲人和热心居民,他们不停地叮嘱黄嘉豪同志到部队后要好好照顾自己,并争先与其合影留念。随后,邀请黄嘉豪同志及其家属到小区会议室进行座谈。

最后,伴随响切天际的鞭炮声,黄嘉豪同志怀着对亲人的依恋、对部队的憧憬,开始踏上了军旅生涯。小区党支部书记梁镜伟寄语,希望他牢记强军责任,严格训练,不怕困难,精武强能,为国效力,为家乡的父老乡亲争光添彩。

据了解,今年城东社区下辖的灰炉、小引、二洲等三个小区均也有新兵入伍,他们分别是吴铭彬(灰炉小区)、李英杰(小引小区)、梁卓贤(二洲小区)。这几个小区也各自举行了新兵欢送仪式。

 

海傍小区

二洲小区

小引小区

灰炉小区

          

 城东社区

                                 201798