新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 社区动态

共青团联富社区第二届第二次团员代表大会圆满完成

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-11-09

 

根据开发区团工委要求,结合本社区实际情况,于119在联富社区三楼会议室召开共青团联富社区第二届第二次团员代表大会。

本次参加大会的人员有联富社区党委书记、居委会主任黄继敏同志,联富社区党委副书记、纪委书记罗丽枚同志及其他领导和各小区团支部书记、团员代表。

本次大会由罗丽枚同志主持,主要有六项议程:

一是宣读区团工委的批复文件;二是听取和审议上一届团组织工作报告;三是审议通过大会选举办法;四是通过共青团联富社区第二届委员会委员候选人名单;五是通过大会监票人和计票人名单;六是选举共青团联富社区届委员会委员。

本次换届选举工作根据相关规定,大会采取差额选举方式选举产生共青团联富社区第二届委员会委员,同时召开了共青团联富社区第二届委员会第一次全体委员会议,等额选举产生了共青团联富社区第二届委员会书记、副书记。其中,洪志坚同志为团委书记,沈泽慧、林振源同志为团委副书记。

最后,罗丽枚同志发表了讲话,对新当选的团委委员表示了祝贺,也提出了更大的期望,希望在新一届团委的带领下,团委工作能够再上一个新台阶。

 

联富社区

2017119