新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 社区动态

火炬开发区社区禁毒预防宣传活动

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-11-10

    为进一步加强联富社区禁毒预防宣传工作,增强广大居民的禁毒意识及自觉抵制毒品侵袭的能力,1110日晚上,中山市臻善社会工作服务社联合联富社区沙边小区在沙边篮球场开展火炬开发区社区禁毒预防宣传活动,做到积极宣传,预防为主。

    根据社区实际及居民特点,通过派发禁毒预防宣传单张,举行禁毒预防知识有奖问答活动,既能普及禁毒预防知识,又能获得精美的小礼品,并有专业人员耐心为大家解答禁毒预防的相关疑问,使大家对毒品的分类及危害、防范毒品陷阱及禁毒政策与法律法规有了深一步的了解,确立“自尊自爱,远离毒品”的意识,掌握拒绝毒品的方法和技能,养成健康文明的生活方式。

最后大家都受益良多,并露出了满意的笑容,纷纷表示希望以后能多举行这样有意义的活动。

联富社区

20171110