新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 社区动态

张家边社会主义核心价值观主题长廊

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-12-06

中山市火炬开发区张家边首个社会主义核心价值观主题长廊已在张家边四村建成。长廊内,映入眼帘的宣传内容与两侧绿化相映成趣,吸引着过往行人驻足观看。

张家边社会主义核心价值观主题长廊全长880米,是在张家边四村河涌段覆盖基础上建成的,长廊通过新增和美化的方式,将各式的宣传栏与绿化完美结合,创造了一种全新的主题景观体验。

长廊设置了“文化舞台”、“绿化小园”、“休闲座椅”等设施。分布安装了十九大主题、社会主义核心价值观、讲文明树新风、图说价值观等公益广告。巧妙地将绿色、休闲、文化相融合,给张家边增添一道靓丽的风景,让广大居民在生活中受到潜移默化的教育,信仰、文明、素养得到提升。

张家边社会主义核心价值观长廊是区内首建主题长廊,得到了上级部门的充分肯定,赢得了广大居民的高度赞扬。人文和景观结合,教育和休闲一体,创新宣传教育形式,旨在让社会主义核心价值观深入居民心中。

张家边社区

2017126

 

张家边社会主义核心价值观主题长廊(板埔路入口)

主题长廊景色

主题长廊景色

主题长廊景色

主题长廊景色

主题长廊景色

主题长廊景色