新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 通知公告

中山火炬高技术产业开发区农业服务中心招聘工作人员公告

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-05-23


中山火炬高技术产业开发区农业服务中心是火炬开发区管理委员会管理下的事业单位,主要为我区农业提供第一线服务。现向社会公开招聘雇员一名,具体有关事宜公告如下:
一、招聘岗位:
动物防疫员,主要负责动物防疫执法监督,动物疫情监测、预防和控制,动物产地(屠宰)检疫、流通的动物及动物产品检疫等工作。
二、招聘条件:
1、热爱祖国,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,无违纪违法行为。
2、大专以上学历,畜牧兽医、兽医或动物医学等相关专业毕业,有动物防疫工作经验和专业技术资质者优先考虑。
3、应届毕业生(须取得毕业证书方可办理入职手续)。
4、35周岁以下,身体健康,具有团队合作精神、良好的沟通协调能力和较强的自主学习能力。
三、报名事宜:
有意者请将个人简历、身份证、相关学历学位及工作证明、计生证明、近期免冠彩照等相关资料原件(扫描)发送至联系邮箱或寄到相关地址,恕不接受直接来访。
报名截止时间:2017年6月20日。如需笔试或面试将另发通知,未接到通知视为未通过初步筛选。
联系电话:89932090 郑小姐 传真:89932090
邮箱:379451007@qq.com
邮寄地址:中山火炬开发区张家边一村牛港尾大街1号501室


火炬开发区农业服务中心
2017年5月24日