新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 通知公告

公 告

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-06-08

经查,横门水道火炬开发区段存在11处违法建设的码头设施,分别是:横门水道张家边联围中山港大桥上游300米范围内简易码头2处、横门水道永安水闸上游200米范围内简易码头2处、横门水道永安水闸下游100米简易码头1处、横门水道玻璃围水闸下游600米范围内简易码头6处。
        因以上码头设施的建设及使用港口岸线未经依法批准,违反了《中华人民共和国港口法》第十三条第一款、《港口建设管理规定》第十七条第一款的规定,且存在重大安全隐患。为此,特通知码头设施的建设者(权属人)在本公告之日起15日内,到火炬开发区综合行政执法局接受处理,逾期不到,我区将依据《安全生产法》的规定强制封闭码头设施。
    特此公告。
    办公地址:中山市火炬开发区康乐大道18号。
    联系电话:89893903。


                                           中山火炬高技术产业开发区管理委员会
                                                              2017年6月9日