新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 通知公告

中山市公安局火炬开发区分局警务辅助人员招聘公告

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-07-21

 

因工作需要,中山市公安局火炬开发区分局拟向社会公开招聘警务辅助人员5名,特公告如下:

一、招聘岗位:

从事DNA实验室相关辅助工作。

二、招聘条件

1、专业要求:法医学类、生物学类或医学类专业全日制本科毕业。

2、招聘对象:男性5名,年龄18周岁以上28周岁以下,身高1.68以上。

3、视力要求:单侧裸眼视力不能低于4.8;有明显视功能损害眼病者及色盲,均不合格。

4、其他要求:政治可靠、品行良好、身体健康;遵守国家法律法规,没有违法、犯罪记录;没有违反计划生育政策;不得有与其他单位尚未解除的劳动合同关系。

三、有下列情形之一的不得报考

1、曾受过刑事处罚的;

2、曾被行政拘留、劳动教养、收容教育、强制戒毒的;

3、曾有严重违纪行为的;

4、具有不适合从事警务辅助工作的其他情形。

四、招聘程序

1、报名时间:2017724-2017年8月3

2、报名地点:中山市火炬开发区康乐大道6号(火炬开发区公安分局政工408410办公室,联系人:李警官、冼警官,联系电话:2318575723185875

3、面试:另行通知。参加面试人员需携带本人居民身份证、毕业证原件以及近期免冠1寸彩照2张,并填写《中山市公安局火炬开发区分局雇员招聘审批表》。

4、政审:由火炬区公安分局对应聘人员的政治思想、道德品质以及学历等情况进行考察。

4、体能考核:另行通知。考核项目为1000跑,俯卧撑,引体向上。

5、体检:另行通知。体检费用由参加体检人员处理。

6、聘用:对于确定聘用的人员,由分局与其签订聘用合同,并参加集训等岗前培训。首次签订聘用合同期限为1年,试用期2个月。试用期间考核不合格的,解除劳动合同。

五、薪酬待遇

薪酬待遇:年薪7.7万元,含五险一金。

本招聘公告由中山市公安局火炬开发区分局政工监督室负责解释。

 

 

中山市公安局火炬开发区分局

一七年七月二十一日