新闻动态
您现在的位置: 首页>> 新闻动态 >> 通知公告

关于《中山火炬高技术产业开发区土地总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告

信息来源:中山火炬高技术产业开发区管理委员会发布日期:2017-10-26


    根据《广东省人民政府关于印发全省土地利用总体规划调整完善工作方案的通知》(粤府函〔2015〕45 号)、《广东省国土资源厅关于加快推进土地利用总体规划调整完善工作的通知》(粤国土资规划发〔2017〕59号)等相关文件,为落实中山火炬高技术产业开发区“十三五”时期的建设需要,我区组织编制了《中山火炬高技术产业开发区土地总体规划(2010-2020年)调整完善方案》,并于2017年10月17日经中山市人民政府同意(中府函〔2017〕679号)。根据《土地利用总体规划管理办法》(国土资源部第72号令)及相关文件要求,现将成果予以公告。
    一、调整完善方案
    本次规划调整完善后,中山火炬高技术产业开发区耕地保有量17830亩,基本农田保护任务为1376亩,城乡建设用地规模103064亩。
    二、批准机关和批准时间
    批准机关:中山市人民政府
    批准时间:2017年10月17日
    三、公告方式
    在区政府网站进行网上公告和在区公示栏进行张贴公布。

中山火炬高技术产业开发区管理委员会
2017年10月26日